Fahrradversicherung

Fahrrad- und Garderobenversicherung

Liebe Eltern,
wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass der Elternbeirat für alle Schülerinnen und Schüler des ELSA eine Fahrrad- und Garderobenversicherung abgeschlossen hat.
Sollten Fahrräder und Kleinkrafträder, Kleidungsstücke, Schultaschen, Schulbücher und andere Lernmittel, Fahrkarten, Uhren oder Brillen beschädigt oder gestohlen werden, so sind diese versichert. In allen Fällen gelten bestimmte Höchstbeträge.
Kommt Ihrem Kind etwas abhanden oder wird es beschädigt, dann melden Sie den Vorfall bitte umgehend im Sekretariat.
Um Zahlungen von der Versicherung zu erhalten, müssen Sie den Vorfall zeitnah auch der Polizei anzeigen.
Wir verstehen, dass dies möglicherweise eine gewisse Hürde darstellt, würden Sie aber darum bitten, dies zu tun, um so die Versicherung nutzen zu können.
Für Detailfragen zu den Versicherungsbedingungen der Fahrrad- und Garderobenversicherung steht Ihnen entweder das Sekretariat oder per Mail der Elternbeirat unter hallo@elternbeirat-elsa.de zur Verfügung.
Ihr ELSA-Elternbeirat